خوارج الانقباض القلبية

icon 27 سبتمبر 2021
لدي خوارج انقباض تأتي فترة محددة كل يوم ثم تختفي ، فحص القلب و اختبار الجهد و التحاليل كلها سليمة. لكن عندما تأتي، تأتي بعنف و بشكل متكرر بمعدل خارجة كل خمسة ضربات طبيعية و تترافق مع احساس بالضغط في منطقة الرقبة عند حدوث الخارجة. هل هناك خطورة و كيف يمكن التخلص منها علما انها تسبب ازعاج شديد.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالسلام شريف
القلب والاوعية الدموية
طالما كل فحوصات القلب سليمة ، فلا تقلق ، عموما خوارج الانقباض القلبية ، ممكن تكون ناتج توتر ، عدم النوم الكافي ، إضرابات الجهاز الهضمي ، تناول المشروبات المنبهة مثل الاكثار من القهوة او التدخين

تعليقات الزائرين

had khe had khe

لدي اسبوع وانا أشعر قلبي يتوقف لثانية ثم ينبض وتستمر هذه الحالة اكثر من مرتين مابين نصف ساعة الى ساعتين هل هذا امر خطير ؟

icon 9 فبراير 2024