عندي رعشة في يدي اليسرى ظهرت ان كان تقريباو في بعض الاحيان في كامل جسم

icon 18 فبراير 2011
عندي رعشة في يدي اليسرى ظهرت منذ ان كان عمري 14 سنة تقريباو في بعض الأحيان في كامل جسمي تكون رقيق تكون مصحوبة بألم في قلبي مزعج خاصة عند الانفعال او التعب مع العلم انني قمت سابفا منذ 5 سنوات بفحوصات حول الم القلب و تبين انني سليمة وان هذا الالم نتيجة لضيق القفص الصدري و هو امر طبيعي، ماهو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت فحوصاتك المخبرية سليمة ، ابحثي عن الحالة النفسية ربما مهديء خغيف يساعد في ذلك بعد استشارة طبيب طبعا