انا ١٩ احس بنبضات قلبى واضحه وقويه ولما بكون قاعده ومنحنيه للامام بحس

icon 24 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا ١٩ سنه احس بنبضات قلبى واضحه وقويه ولما بكون قاعده ومنحنيه للامام بحس بجسمى يهتزمع كل نبضه مع العلم انى باخد حقنه بنسللين طويل المفعول كل شهر وانا شايله اللوز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فقد يكون الأمر متعلق بوجود ترسبات قلبية من حمى روماتزمية سابقة والاتزام بالعلاج الوقائي وبالمتابعة الدورية مع أخصائي القلب ستعيشين حياة طبيعية