املودوبين هل"يزيد" من احتباس البول والامساك ويشد عضلات المثانة ويؤرم الارجل وذمات وهل يكفي استعمال ميتوبلولور 2.5 مل مرتين باليوم وديوفان ١٦٠ مرتين باليوم عن املودوبين الاسباب زيادة الاعراض السابقة المريضة عملت قسطرة قبل سنة واوقفت بلافكس شكراآ

icon 18 مارس 2015
املودوبين هل"يزيد" من احتباس البول والامساك ويشد عضلات المثانة ويؤرم الارجل وذمات وهل يكفي استعمال ميتوبلولور 2.5 مل مرتين باليوم وديوفان ١٦٠ مرتين باليوم عن املودوبين الاسباب زيادة الاعراض السابقة المريضة عملت قسطرة قبل سنة واوقفت بلافكس شكراآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
لكل عقار أضراره الجانبية واملودببن قد يودي الى هذه الأعراض ، راجع طبيبك لتبديل ذلك بالإصلح لك ولجسمك، والله اعلم.