الشعور بضعف القلب ام لا اذا كان القلب ضعيف وما هي العادات او الاطعمة ا

icon 9 أغسطس 2015
هل استطيع الشعور بضعف القلب ام لا اذا كان القلب ضعيف؟ وما هي العادات او الاطعمة التي تمنع دون حدوث السكتة القلبية في سن مبكرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
السؤال الأول يعتمد على نوعية الأعراض والسبب ولكل حالة خصوصية، لا توجد أغذية تمنع حدوث سكتة وكل الأغذية مفيدة شريطة تنوعها وعدم الافراط في تناولها