اشعر مثل الحرقه والحكه داخل حلقي والم في صدري قريب من القلب ...تم اخد العلاج بدون فائده...ارجو الرد؟

icon 12 نوفمبر 2014
اشعر مثل الحرقه والحكه داخل حلقي والم في صدري قريب من القلب ...تم اخد العلاج بدون فائده...ارجو الرد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن هناك أسباب كثيرة لذلك والفحص الطبي المباشر ضروري خاصة من قبل أخصائي أنف أذن حنجرة في البداية للتأكد من عدم وجود التهاب في سقف الحلق