أشعر بالم خفيف بالمنطقة العلوية الوسطى من الصدر بعد تناول الطعام بعشرة دقائق وعند صعود الدرج والمشي بالهرولة .

icon 23 مارس 2015
أشعر بالم خفيف بالمنطقة العلوية الوسطى من الصدر بعد تناول الطعام بعشرة دقائق وعند صعود الدرج والمشي بالهرولة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
في كل الاحوال و خاصة في اعمار مابعد العقد الثالث من العمر , تحتاج تخطيط قلب كهربائي و في حال كونه طبيعيا تحتاج اختبار جهد قلبي (تخطيط قلب اثناء الجهد المبرمج)