اشعر بالم بعض الاحيان في الصدر الجهة اليسرى وعملت تخطيط والنتيجة سليمه وشخصيتي متخوف وقلق وحاليا اشعر بعض الاحيان بضيق بسيط في التنفس غير ملحوظ مع اني اصعد الدرج طبيعي وشكرا.

icon 22 مارس 2015
اشعر بالم بعض الاحيان في الصدر الجهة اليسرى وعملت تخطيط والنتيجة سليمه وشخصيتي متخوف وقلق وحاليا اشعر بعض الاحيان بضيق بسيط في التنفس غير ملحوظ مع اني اصعد الدرج طبيعي وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
قد تكون الحالة ما يسمى بالعصاب القلبي (القلق ) اي الالم سببه نفسي المنشأ