كيفية علاج الجرح الموجود على طرف اللسان من الخلف كم اريد العلاج لانه ي

icon 29 أبريل 2016
كيفية علاج الجرح الموجود على طرف اللسان من الخلف ارجوكم اريد العلاج لانه يزعجني عندما آكل ولا استطيع الاكل جيدا بسببه ولا بهضم الطعام ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
إن إصابة اللسان بجرح في تلك المنطقة لا بد له من سبب و أغلب الأحيان يكون هناك ضرس مجاور مكسور يصبح بحافة كحد السكين و لذلك فإن الجرح لن يشفى إلا بإزالة السبب