اعاني من اللسان الجغرافي لمدة فاقت سنتين هل عارض لاي شيء ثانوي و هل من

icon 4 مايو 2018
اعاني من اللسان الجغرافي لمدة فاقت سنتين هل هذا عارض لاي شيء ثانوي و هل من علاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
((اللسان هو مرآة الجسم)) هذا هو عنوان لكتاب قديم درسناه يتحدث عن اللسان ومايعكسه لنا من حالة الجسم! اللسان الجغرافي هو رؤيا لما يحدث بداخل الجسم وعند علاج المصدر يعود اللسان طبيعيا من تلقاء نفسه بدون أي تدخل.