مامعنى ان يكون THS يعادل مع العلم انني قمت بعملية الغدة الدرقية

icon 2 مارس 2016
مامعنى ان يكون THS يعادل 0.005 مع العلم انني قمت بعملية الغدة الدرقية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
هذا يعني ان جرعه العلاج زائده وتحتاج الي تعديل يمكنك اعاده التحليل مره اخري للتأكد
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يعني ان مستوى هرمون الثايروكسين في الدم مرتفع. اذا كنتي تأخذي الهرمون يجب تقليل الجرعة. واذا كنتي لا تأخذي الهرمون فتحتاجي علاج له
الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
أعتقد أنك تتناولين دواء الثيروكسين ويبدو جرعته أكثر من المعتاد . أنصحك بمراجعة الطبيب للمتابعة تحياتي لك