اهلا انا جوجو وانا مريضة بالسكري نوع اريد نصائح و ارشادات لتقليل من نس

icon 31 مارس 2018
اهلا دكتور انا جوجو وانا مريضة بالسكري نوع 1 اريد نصائح و ارشادات لتقليل من نسبة ارتفاع تحلون عندي ونظام غذائي ..... ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
و اهم من كل ذلك الغذاء المتوازن المعتمد على الطاقى المستصهلكة , والاعتماد على نسبة النشاط الفيزيائي المقبول. السلطات: تحتوي السلطات على ألياف وإنزيمات ومعادن طبيعية و تناول الأسماك واللحوم البيضاء والحمراءباعتدال ,: تساعد على زيادة الكتلة العضلية. و النوم عصرا والنوم الكافي ليلا , , سلامات