اريد نظام غذائي وزني وطول عندي كسل في الغده الرد

icon 21 نوفمبر 2015
اريد نظام غذائي وزني 119 وطول 145 عندي كسل في الغده ارجو الرد ضروري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجع اختصاصي أمراض باطنية من أجل عمل تحاليل الغده الدرقيه والنخاميه وكسل الغده الدرقيه يزيد الوزن قلل النشويات في اكلك ومارسي الرياضة وشرب 8 اكواب من الماء يوميا وخاصة شرب كوب او كوبين من الماء قبل الاكل وممنوع شرب الماء ااثناء الاكل وممنوع المشروبات الغازة كافة الانواع مع الاكثار من الخضار الملونةوممنوع الوجبات السريعة