التهاب القدم و ارتفاع السكري 400

icon 21 ديسمبر 2022
الوالد عندوا سكري عمر 67 عندوا التهاب بالقدم قلوا الدكتور لازم تنظم السكر المشكلة عم يرتفع معاه لل 400 بعد الاكل رغم تناول حبة دواء سكري و اكل برتقاله و كستنا و فرولة و اكل هنبرجر معموله بالبيت و خبزه وحده خبز البطاطس و شرب ادوية الالتتهاب هل ادوية الالتهاب ترفع السكر

إجابات الأطباء على السؤال

التهاب القدم هو الذي يرفع السكر و يجب تعديل العلاج او استشارة الطبيب حول استخدام الأنسولين فترة مؤقتة لحين شفاء القدم

د. علي غدير
الغدد الصماء

التهاب القدم هو الذي يرفع السكر و يجب تعديل العلاج او استشارة الطبيب حول استخدام الأنسولين فترة مؤقتة لحين شفاء القدم