اعاني من مشكله في عصب العين مما اد الي فقدان النظر شبه كلي وعند مراجعتي للمستشفي يقومون بسحب الماء من اسفل الظهر ارجو افادتي عن علاج لهذا المراض او اعطائي موعد للمراجعتكم

icon 18 ديسمبر 2016
اعاني من مشكله في عصب العين مما اد الي فقدان النظر شبه كلي وعند مراجعتي للمستشفي يقومون بسحب الماء من اسفل الظهر ارجو افادتي عن علاج لهذا المراض او اعطائي موعد للمراجعتكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. رولا محمد الرفاعي
طب عيون
المشكلة الرئيسية في ارتفاع ضغط السائل في الدماغ مما اثر على العصب، يجب المتابعة حتى يستقر الضغط
الدكتور محمد صافي
طب عيون
يلزم اجراء عدة تحاليل لمعرفة سبب المرض الذي أصاب عصب العين