اعاني من جفاف العين ولا استطيع احراء عملية زرع القرنية الا بعد التخلص من جفاف العين المسبب لالتهاب العين ارجو المساعدة باي حل مع العلم تم مراجعة اكثر من طبيب بدون نتيجة

icon 17 أغسطس 2016
اعاني من جفاف العين ولا استطيع احراء عملية زرع القرنية الا بعد التخلص من جفاف العين المسبب لالتهاب العين ارجو المساعدة باي حل مع العلم تم مراجعة اكثر من طبيب بدون نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يتم زرع القرنية ووضع قطرات ترطيب للعين بصورة مكثفة ان كان هناك جفاف