مشاكل بالنظر والاتزان

icon 10 نوفمبر 2021
اري الاشياء اصغر من حجمها الطبيعي واحس اني اصغر من حجم الطبيعي زادت لتصبح طول اليوم - عملت mri للراس ( سليم ) وعندي عدم اتزان مستمر ذهبت لدكتورة اتزان وطلبت مني قياس اتزان وذهبت لطبيب عيون طب مني مجال ابصار وتخطيط لعصب الابصار - هل هذا مرض نادر او مرض نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عثمان يحيى
طب عيون
انتظر نتيجة الفحوصات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اري الاشياء اصغر من حجمها الطبيعي واحس اني اصغر من حجم الطبيعي نفس المشكله خصوصا وانا واقف امام المرايا

icon 12 نوفمبر 2022