نظري ضعيف والبس نظاره من عده سنين وفجاة وفي غضون شهر ضعف النظر واجريت

icon 4 مارس 2015
نظري ضعيف والبس نظاره من عده سنين وفجأة وفي غضون شهر ضعف النظر اكثر وأجريت فحصا للعينين وكل شيء سليم والنظاره سليمه والآن انخفض اكثر من ذي قبل وكل شيء في العين سليم بالعلم يوجد صداع وضغط حاد خلف الرأس فهل له تأثير أو ماذا ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هبه كوكو
طب عيون
لا بد من مراجعة طبيب وقد يكون السبب ليست له علاقة بالعيون وقد تحتاج استشارة. مخ واعصاب
أ.د فيصل العمراني
طب عيون
مراجعة الطبيب
الدكتور محمد خليل
طب عيون
ممكن ان تتغير درجات النظارة ويزداد ضعف النظر بسرعه وخصوصا قبل سن 18 يجب مراجعة الطبيب بشكل دوري كل ست اشهر واجراء فحص شامل للعين.