وعندي الم كلش قوي بالبدايه بدا بالجزء العلوي من الفخذالايسر وهسه ديصعد

icon 29 نوفمبر 2015
عمري 27 وعندي الم كلش قوي بالبدايه بدا بالجزء العلوي من الفخذالايسر وهسه ديصعد الالم على ظهري بفقراتي وديزايد باعتباري ام وشغل بيت علي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حازم محمود
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراجعة الطبيب المختص لاجراء الفحص الطبي و قد يكون السبب من الفقرات او من الورك و تحتاجين لاجراء فحص شعاعي و قد تحتاجين الفحصبجهاز الرنين المغناطيسي