لدي الم في منتصف الظهر في فقره تكاد تطالها يدي والالم متركز في هذه الف

icon 22 سبتمبر 2017
السلام عليكم ..لدي ألم في منتصف الظهر ..في فقره تكاد تطالها يدي والالم متركز في هذه الفقرة وبحوارها الى اليسار..احيانا يشتد في النهار ازا بقيت ثابت لفترة . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني محمد عبد السلام
الطب الطبيعى
الكشف أفضل ، و مادام لا يوجد تسميع للألم في الساقين فربما يكون السبب ضد عضلي أو أوضاع خاطئة أثناء الجلوس أو النوم. يمكنك استخدام الدهانات الموضعية التي تحتوي على الديكلوفيناك و مضادات الالتهاب المعتادة مثل الإيبوبروفين مؤقتاً حتى يتم الكشف