لدى تهشم في عظمه الرسغ الهلالي وحسب افادة الاستشاري قمت بزيارته بان ال

icon 12 يونيو 2014
لدى تهشم في عظمه الرسغ الهلالي ، وحسب افادة الاستشاري الذي قمت بزيارته بان العمليه صعبه واحتمال عدم القدرة بتحريك اليد مثل السابق بنسبه 70% وليس 100% . امل الافادة ماهو الطبيب المختص الذي سيقوم بالعمليه . 1- دكتور عظام . 2-دكتور تجميل . وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا من اختصاص جراح العظام