ماهو سبب ارتفاع حرارة الاقدام والشعور بالوخزات قبل النوم

icon 28 مارس 2020
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته منذ فتره أشعر أثناء التمدد بالسرير.. بوخزات من القدم الى الساق و حرراره و شعور بنبض وشي من التخدير شعور غريب ومزعج يجعل النوم صعب .. ماهو هذا السبب ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
ممكن ان يكون ذلك نتيجة نقص فيتامينات مثل B12 ننصح بأخد قسط من الراحة ومحاولة الاستحمام بماء دافئ قبل النوم لاسترخاء العضلات