عندي الم ايام في اسفل الظهر ويتمدد الى الارجل وهوالم فظيع وضعت مرهم با

icon 20 سبتمبر 2017
عندي ألم منذ ايام في اسفل الظهر ويتمدد إلى الأرجل وهوالم فظيع وضعت مرهم باستشارة الصيدلاني لكن الالم يذهب ويعودفي الليل وكذا في النهار الرجاء مساعدتي بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم وحسبه يتطلب الامر ممكن اجراء تصوير وتحليل للدم وغيرهم للتشخيص والعلاج