السلام عليكم دكتور دا اعاني من الم اسفل الرقبه الم شديد ما اسبابه ولما

icon 4 مايو 2020
دا اعاني من الم اسفل الرقبه الم شديد ما اسبابه ولماذا ارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
نعم قد يكون شد عضلي او الم مصدره الفقرات نفسها يجب عمل اشعة على فقرات الظهر للاطمئنان والتشخيص ومن ثم العلاج

تعليقات الزائرين

ر ر

اعاني من الالام في الرقبة مع ظهور غدد لمفاوية صغيرة جدا تحت الذقن عملت اشعة وتحاليل دم طلع التهاب اخذت مضادات حيوية ولم يختفي الالم والغدد مادا افعل

icon 5 مايو 2020