جرحت بمقص منذ ٥ اسابيع

icon 27 مارس 2023
جرحت بمقص و بعدها بأسبوع احسست بألم في الفكين و مر ٥ أسابيع الان و ازدادت الاعراض بشدة في عضلات الصدر و الم عند تحريك الذراع و صعوبة في البلع ناحية اليمين هل هذا تيتانوس مع العلم اني ذهبت لطبيب و قال لي التيتانوس لا يستمر كل هذا الوقت بل ينتشر بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابوالقاسم
جراحة العظام والمفاصل
لو مقص نظيف لا يوجد تيتانوس و حتي لو قديم لا يستمر فترات طويله ان وجد