تبين اني مصاب يحمى روماتيزم ية جعلت الدم يراجع بصورة عكسية في القلب فه

icon 3 أبريل 2016
عمري 19,تبين اني مصاب يحمى روماتيزم ية جعلت الدم يراجع بصورة عكسية في القلب فهل يجب علي إجراء عملية في الحمامات أم المضادات الحيوية والابر كفيلة بتصحيح مسارالدم والالتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
نعم الابر كفيله بما اوجزت

تعليقات الزائرين

رحمه الرحمان رحمه الرحمان

السلام عليكم دكتور عندي وجع بضهري صار يومين وجع بالجهه اليسرى بالنص صاير علم اني عمري ٢٢ سنه واني عندي اطفال اثنين بطفلي الثاني كلش تأذيت من ضهري وكلت هذا بسبب الحمل بس هاي الفتره صار مرتين يرجع عليه ومدا اكدر امشي من الوجع ممكن رد شنو السبب دكتور

icon 10 يوليو 2023