انا لم اتزوج وزني الارجل عندي تؤلمني وتتورم اذا ضغطت عليها باصبعي تترك

icon 13 أغسطس 2010
انا فتاه ابلغ من العمر 26 سنه لم اتزوج وزني 85 الارجل عندي تؤلمني وتتورم اذا ضغطت عليها باصبعي تترك اثر وظهر في الساق علامات الاورده واشعر ان عظم الساق يؤلمني؟ لايوجد لدي روماتيز ولا سكري ولا املاح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ورم الأرجل والمها يحدث بسبب : قصور في وظائف الكلى ، أو هبو في عضلة القلب ن أو ألزلال ، او اضطراب وظائف الكبد ، والسمنة له دور في جميع هذه الأمور . لذا ننصحك بعمل تحليل مخبرية لوظائف الكلى ووظائف الكبد والبروتينات وانزمات القلب وتطيط للقلب وايكو وكذلك حامض البول للنقرس ن وبعد ظهور النتائج ابعثيها لنا أو تراجعي اختصاصي أمراض باطنية.