الم شديد جدا جددا في الجانب

icon 10 يونيو 2021
البارحه أصاب ابي الم شديد جدا في جانبه و هذا الالم يستمر و ينقطع كل فتره و هو غير قادر علي التحمل و أجرينا التحليل الطبيه و أخذ بعض الادويه ولكنها بلا فائده 01001434617 هذا هو رقمي إذا أراد الطبيب رؤيه باقيه التحاليل، الجو الرد بسرعه الحاله حرجه للغايه

الملفات المرفقة:

TapScanner 06-10-2021-06.08

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم وحسبه يتم طلب اللازم لذا مهم متابعة طبيبك او طبيب الهضمية او لتوجيهك للتخصص المعني