الم ووجع في الرقبة الغضروف

icon 3 أغسطس 2021
اعاني من ضيق تنفس وتيبس في عضلات الرقبة هل واعراض تتشابه تصلب اللويحي هلي هناك مشكل في فقرات الرقبة كما في صورة

الملفات المرفقة:

97fe8cfc-3bfd-40f3-ad9c-42912a1780b0

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب اعصاب او تنفسيه لاجراء اللازم لاستبعاد الاسباب الأخرى للآلام وإليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم والجلوس والنوم الصحيح تجنب حني الرقبه الحذر عند إستعمال الجوال وممكن العلاج الطبيعي