اعاني من انقراص فقرات ومناقير بسيطه اعاني من الم يمتد للقدم اليمنى وزادت حدته بعد الولاده والارضاع بشهرين لقد اذدادت حدته ولم ينفغ معه المسكنات ارجوكم اريد حلا

icon 11 فبراير 2018
اعاني من انقراص فقرات ومناقير بسيطه اعاني من الم يمتد للقدم اليمنى وزادت حدته بعد الولاده والارضاع بشهرين لقد اذدادت حدته ولم ينفغ معه المسكنات ارجوكم اريد حلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيوم للفحص السريري واجراء اللازم للتشخيص والعلاج ...والعلاجات متنوعه وكثيره