اعاني منها اكثر من عامين ولم اذهب للطبيب

icon 11 يوليو 2020
اعاني من انتفاخ تحت الحلمة انتفاخ طري جدا واشعر بتنمل بيدي اليسار وتغير بلون الجلد وانتفاخات خفيفه وتنمل بأطراف الاصابع والانتفاخ فوق القفص الصدري وخلف ظهري نفس الالم واحيانا اشعر بالتنمل بأقدامي اعاني منها من سنتين اكل كثير واعاني من انخفاض بالسكر اتمنى الاجابة او مراسلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب باطني اولا واعصاب لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني