أعاني من الم مستمر متوسط بالجزء الايمن السفلي من ظهري حتى بداية فخذي مرتبط بألم بسيط في الجزء العلوي من الخصية اليمنى يظهر بشكل اكبر عند لمس الخصية،علما انه لا يوجد تغير في حجم الخصية،واجريت عملية فتق إربي بعمر الثامنة و انا الان بعمر 34 ، فما السبب وراء هذا الالم و جزاكم الله خيرا

icon 13 يوليو 2015
أعاني من الم مستمر متوسط بالجزء الايمن السفلي من ظهري حتى بداية فخذي مرتبط بألم بسيط في الجزء العلوي من الخصية اليمنى يظهر بشكل اكبر عند لمس الخصية،علما انه لا يوجد تغير في حجم الخصية،واجريت عملية فتق إربي بعمر الثامنة و انا الان بعمر 34 ، فما السبب وراء هذا الالم و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
التهاب المسالك البوليه مسببا الم اسفل الظهر الى الجهه الداخليه من الفخذ والخصيه.تحليل الادرار يحديد درجه الالتهاب