أعاني من ألم في الظهر جهة اليمين و الفخذ و يصل الى جهة الاضلع ...الالم مستمر منذ قرابة 3 اشهر .اجريت MRI for S.I joint و النتيجة mild sacroiliitis ما هو العلاج لو سمحتو؟

icon 29 مايو 2017
أعاني من ألم في الظهر جهة اليمين و الفخذ و يصل الى جهة الاضلع ...الالم مستمر منذ قرابة 3 اشهر .اجريت MRI for S.I joint و النتيجة mild sacroiliitis ما هو العلاج لو سمحتو؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
علاج تحفظي عبارة عن فترة قصيرة من الراحة يليها تمرينات رياضية لتقوية عضلات الظهر و الحوض .. عادة يستجيب معظم المرضى للعلاج التحفظي مع تناول بعض العقاقير المساعدة .. إن كان الألم غير محتمل يتم حقن المريض موضعيا بالمفصل العجزي الحرقفي .. و في الحالات الشديد يتم تثبيت المفصل جراحيا