أعاني من آلام حادة على مستوى الجزء العلوي من الركبة، وقد قمت بعمل أشعة ولم يكن هناك أي شيء إلا أن التحاليل الطبية بينت وجود إلتهاب أسمع طقطقة كما أشعر بألم في أسفل الفقري

icon 18 نوفمبر 2017
أعاني من آلام حادة على مستوى الجزء العلوي من الركبة، وقد قمت بعمل أشعة ولم يكن هناك أي شيء إلا أن التحاليل الطبية بينت وجود إلتهاب أسمع طقطقة كما أشعر بألم في أسفل الفقري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل لللدم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل لللدم اقرأ المزيد