اعانى من الام مزمنة فى الركبة اليسرى و لا استطيع المشى طبيعيا بعد شفائى من جلطة منذ ٣ سنين اعالجها ولكن الام لا يحتمل وليس هناك سبب واضح رغم كل التحاليل والاشعة؟لكم

icon 20 يوليو 2009
اعانى من الام مزمنة فى الركبة اليسرى و لا استطيع المشى طبيعيا بعد شفائى من جلطة منذ ٣ سنين اعالجها ولكن الام لا يحتمل وليس هناك سبب واضح رغم كل التحاليل والاشعة؟لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يبدو أنه قد حصل انسداد في أحد الشرينات الذي يغذي أحد العضلات، لا تقلقي ، يجب متابعة العلاج الطبيعي والتدليك للمنطقة المصابة حتى تعود الدورة الدموية إلى طبيعتها. والصبر مفتاح الفرج.