الاصبع الزنادى Trigger finger

icon 17 يونيو 2020
اعانى من الاصبع الزنادى من ثلاث اسابيع وشعور بالفرقعة أو الطقطقة حين تحرك الإصبع ، ثبات إصبع في وضع منحنٍ، ولا تكون لدي القدرة على فرده و ثبات الإصبع في وضع منحنٍى يفرد فجأه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص... اقرأ المزيد