اشعر بالم شديد بكل عظمي ولا ارتاح في الاكل الا بالموتينورم والاوميز الم في الثدي احيانا وتحت الابط تحاليل الانيميا، ٩ والسي ار بي ٢٨ وسرعة ترسيب ٨٣ والحمى الروماتيزمية ٢٠٠

icon 21 أغسطس 2017
اشعر بالم شديد بكل عظمي ولا ارتاح في الاكل الا بالموتينورم والاوميز الم في الثدي احيانا وتحت الابط تحاليل الانيميا، ٩ والسي ار بي ٢٨ وسرعة ترسيب ٨٣ والحمى الروماتيزمية ٢٠٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم للتشخيص والعلاج فالروماتيزم مئات الانواع