اجريت عملية استئصال قولون بالكامل بشق البطن يوما وما زلت اعاني من التع

icon 28 فبراير 2015
أجريت عملية استئصال قولون بالكامل بشق البطن منذ 40يوما وما زلت أعاني من التعب والارهاق إذا مشيت أو وقفت لمدة طويلة أو صعدت الدرج أو حملت أغراض.هل هذا أمر طبيعي وما سببه وكيف يتم التخفيف من آثاره؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صديق السيد بشير
تجميلية
ارجو مراجعت طبيبك المختص للقولون ولاكن اعتقد هي اتار العمليه وهذا شي طبيعي