سواد في الاصبع الكبيره وورم في نهاية القدم

icon 11 مارس 2020
ابوي طلع عنده اول شي سواد في اصبع القدم الكبيره و ورم في نهايه القدم وراح المستشفى وسوا له فتحه في محل الورم وطلعو منها الصديد لا هو الماء وله الحين اربعه ايام ولكن الام في تزايد كذالك زياده في الورم وتغير في اللون وهو عنده سكر من ٢٢ سنه ويمارس رياضة المشي لكن الام الان مايقدر يمشي عليها

الملفات المرفقة:

16358488-7D29-4F59-9B08-2AE853D464AE 0AE7355A-6817-4823-8305-436CC2DB9EDC

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليه اجراء تصوير دوبلير للرجل وتحليل للدم وزراعه من السائل الذي خرج من الفتحه

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليه اجراء تصوير دوبلير للرجل وتحليل للدم وزراعه من السائل الذي خرج من الفتحه اقرأ المزيد