ا عندب رضوض في الاضلاع القفص الصدري اعاني من الم عندة الحركه عشرة ايام من الحادث والم باقي كم يوم مدة الشفاء وماهية العلاجات علما اشعة يقول لا يوجد كسر وشكرا

icon 8 ديسمبر 2015
ا عندب رضوض في الاضلاع القفص الصدري اعاني من الم عندة الحركه عشرة ايام من الحادث والم باقي كم يوم مدة الشفاء وماهية العلاجات علما اشعة يقول لا يوجد كسر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
رضوض الاضلاع لانها متحركه قد تاخذ شهر المسكنات ضروريه.زوال الالم تدريجيا.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الاسلام عليكم عند الاستلقاء علـِـَـِى الظهر واحد نفس عميق يحدث صوت فرقعه قويه هہـي بسب اصبابة قديمه لكن حتى الان مرت سنه علـِـَـِى الوضع

icon 9 مايو 2021
زائر زائر

انا عملت حادث وضلع عمندي بوجعني رحت على المساشفى وقالو لا يوجد كسر وانا اتوجع من انفس والحركه واذا نمت بتوجع شو الحل هيك

icon 25 أغسطس 2022
زائر زائر

سلام عليكم دكتور عندي رضوض بالقفص الصدري ممكن نوع العلاج اشكرك دكتور

icon 8 ديسمبر 2022