هل التدفق السريع للدم نحو منطقة الوجه الناتج عن التوتر والقلق كما افدتموني قد يكون سببه ممارستي للعادة السرية اقصد (الإستمناء) ؟

icon 12 أكتوبر 2012
هل التدفق السريع للدم نحو منطقة الوجه الناتج عن التوتر والقلق كما افدتموني قد يكون سببه ممارستي للعادة السرية اقصد (الإستمناء) ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاستمناء يسبب لقلق والتوتر لأصحابه ، وشعور بالخجل وشعور بالدنب، وقد يؤدي هذا لتدفق الدم إلى الوجه.