هل المستشفى الايرني بدبي جيد معي ارتفاع انزيمات الكبد نسبته مع اصفرار

icon 26 أكتوبر 2013
هل المستشفى الايرني بدبي جيد معي ارتفاع انزيمات الكبد نسبته 800 مع اصفرار فالعين والجسم من 3 اشهر فحوصات الكبد والمراره جيده من اسبوع اعاني حكة شديده فالجسم واضطراب فالنوم علما باني اعاني من نقص الوزن واستخدم حبوب منع الحمل Microgynon30

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب إجراء فحوصات لاستثناء التهاب الكبد الفيروسي أ. ب. ج. و إجراء صورة للكبد و القنوات المرارية لاستثناء انسداد القنوات المرارية كما يجب إجراء فحوصات لاستثناء أمراض الكبد المناعية