موضوعي حساس و محرج بعض الشيء مارست الجنس الشرجي من لعدة مرات لكنني تبت

icon 15 أكتوبر 2018
. موضوعي حساس و محرج بعض الشيء . مارست الجنس الشرجي منذ أكثر من سنة لعدة مرات لكنني تبت لربي و أدركت فداحة ما قمت به . الآن لاحظت انني لا أتحكم في خروج الريح . وكأنه لدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة