مرحبا اخي مصاب في تسمم لكبد لناتج عن لدواء ولدية حكة قوية واصفرار في جسمة ويوجد في برازة مادة مخاطية لونها صفراء مالعلاج

icon 9 مارس 2019
مرحبا اخي مصاب في تسمم لكبد لناتج عن لدواء ولدية حكة قوية واصفرار في جسمة ويوجد في برازة مادة مخاطية لونها صفراء مالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
تسمم الكبد يؤدي لارتفاع الصفراء وهذة الاعراض. العلاج هو علاج السبب والغاؤه وعلاج المبد والمحافظة عليه. غالبا هذا التهاب حاد سوائل وسكريات داخل مستشفي لمتابعه الخاله واستكمال