بحس ببرودة بالصدر وشعور غير مريح بالصدر

icon 26 أكتوبر 2021
لما أشرب ماء أحس بالماء وهو نازل وبرودة الماء في صدري ما سببه مع العلم يأتيني إرتداد مريئي بدون حرقان شديد ولا شيء وعندي صعوبة بالبلع ليست قوية ولكنها مزمنة واصبحت متعود عليها مرات احس بها مرات لا والدكتور قال عندك انتفاخ بالقولون وعسر هضم وصورة دم cbc سليم هل هناك شيء بالبلعوم خطير ولا لا عادي

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
تحدث هذه الاعراض احياناو بدون اى سبب مقلق و لكن وجود ارتجاع مريئى يلزم العلاج مع فحص جرثومة المعدة لكونه السبب الرئيسي فى حالتك، و بعد العلاج يعاد تقييم الحالة لتحديد ضرورة عمل منظار على المرئ ام لا