لم اتبرز اسبوعين وحاولت اليوم ولكن لم ينزل شيء بل نزل دم كثير وبعضه مت

icon 13 أغسطس 2017
لم اتبرز منذ اسبوعين وحاولت اليوم ولكن لم ينزل شيء بل نزل دم كثير وبعضه متجلط بكثافة ويوجد انتفاخ اسفل البطن ماذا افغل وما هذه الاعراض وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون بواسير او شق شرجي او مرض آخر في المستقيم او السين. يجب مراجعة طبيب جراحة او هضم ومناظير