غازات اسهال امساك براز لين متقطع

icon 18 فبراير 2023
لدي غزات واسهال وامساك وبراز لين متقطع وشعور بعدم القدرة على إخراج كل البراز وأحيانا إمساك مع تطبل معده أعاني دائما من الشعور بالامتلاء مع إني أشعر بالجوع ولم أكل لفترة طويلة قمت بتحليل لجرثومة المعده ليس لدي مع إنه أخذت دواء بيليرا للجرثومة وحينها تحسنت جدا وما إن انتهى الدواء عادت الأعراض مباشرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حامد جمال مكين
الجهاز الهضمي والكبد
 الاعاراض التى تعانى منها هى اعراض متلازمة القولون المضطرب او العصبى وهى مرتبطه بالحاله المزاجيه وكذلك طبيعة الاكل يمكنك تناول جاست ريج 200 قرص قبل الاكل 3 مرات سبازمودايجستين فى وسط الاكل 3 مرات اميبرايد 50 قبل النوم