لدي ألم في البطن مترافق مع غثيان وتطبل وتجشأ مع غازات كريهة تتصاعد من المعدة الى الفم ونوبات حمى متقطعة من أسبوع تقريبا زادت حدتهاليوم بعدشرب القهوة وبوضع الاستلقاء يخف الالم

icon 11 مايو 2016
لدي ألم في البطن مترافق مع غثيان وتطبل وتجشأ مع غازات كريهة تتصاعد من المعدة الى الفم ونوبات حمى متقطعة من أسبوع تقريبا زادت حدتهاليوم بعدشرب القهوة وبوضع الاستلقاء يخف الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى هذا الموضوع يجب اجراء فحص البراز وفحص دم وايضا فحص الجرثومة الحلزونية ومراجعة طبيب لتشخيص الحالة اعتمادا على الفحص الطبي ونتائج الحوصات