عندي الم اسفل بطني تحت صره مباشرتا

icon 7 يونيو 2020
لدي الم اسفل بطني مع لويه وبعده الوجع ادخل الحمام برازي اسهال معه امساك مع الم في المقطع شديد هل ممكن ان تكون فطريات في المعده ويرجأ ذكر الطعنه التي تضر بي صحتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
لازم تعمل تحليل جرتومه معده مع اشعه سونار علي البطن والحوض وتزودني بتفاصيل عن حالتك المريضه اكثر والتحاليل والاشعات الي عملتها والامراض الي عندك