قمت بإجراء عمليه لاستئصال ورم المرحله الثانيه في القولون وبعد العمليه عملت ct النتائج ظهرت ايجابيه وبعدها عملت تحاليل بالخصوص وظهرت ايجابيه والآن أخذ جرعات ك فما المطلوب مين

icon 18 ديسمبر 2015
قمت بإجراء عمليه لاستئصال ورم المرحله الثانيه في القولون وبعد العمليه عملت ct النتائج ظهرت ايجابيه وبعدها عملت تحاليل بالخصوص وظهرت ايجابيه والآن أخذ جرعات ك فما المطلوب مين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
المطلوب هو الانتهاء من العلاج الكمياءى و المواظبه مع طبيبك
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
المطلوب منك بعد الانتهاء من العلاج الكيماوي مراجعة طبيبك بشكل دوري وعمل تنظير كل ستة اشهر وتحاليل دم ومتابعة